muhammed الزعيم
عدد المساهمات : 1007 نقاط النشاط : 3507 تاريخ التسجيل : 01/09/2009 العمر : 26 الموقع : مصر (سوهاج)
بطاقة الشخصية الخيارات :
| موضوع: طريقة تحضير كعكة الكريم كراميل الأربعاء ديسمبر 23, 2009 9:39 am | |
| المقادير: لتر من الحليب 8 بيضات 4 ملاعق كبيرة من السكر ملعقة صغيرة من برش الليمون ملعقة كبيرة من الفانيلا كوب من السكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة التحضير: 1- يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرة، ويرفع المقدار على نار متوسطة، ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون السكر ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار. 2- يخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيلا، وبشر الليمون ويضاف الحليب بعد أن يحلى بالسكر مع الاستمرار في الخفق. 3-يصب الخليط فوق الكراميل(السكر المحمر)، توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج 4-يرفع الكريم كراميل من الفرن، ويقلب في طبق مستدير عند التقديم.
يا رب تعجبكم يلا لا تبخلو علي بردودكو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|