منتديات برنس الفراعنة


 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مهلبية باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
muhammed
الزعيم
الزعيم
avatar

عدد المساهمات : 1007
نقاط النشاط : 3507
تاريخ التسجيل : 01/09/2009
العمر : 21
الموقع : مصر (سوهاج)

بطاقة الشخصية
الخيارات :

مُساهمةموضوع: مهلبية باللوز   الإثنين يناير 25, 2010 12:01 am




المقادير
- أكواب أو 1000 مل من الماء
- علبة واحدة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى
- 4 ملاعق كبيرة من حليب نيدو " حليب مجفف كامل الدسم"
- كوب واحد أو 100غ من اللوز المطحون
- 2/1 ملعقة صغيرة من الهال المطحون
- 4 ملاعق كبيرة من مسحوق الأرز المصري
- ملعقتان كبيرتان من ماء الورد

2التحضير
يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلى، وحليب نيدو المجفف، واللوز والهال المطحون، ومسحوق الأرز في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك.


تُخفف الحرارة ويُترك المزيج على نار هادئة لمدة 10 دقائق. يُضاف إليه ماء الورد ثم يُرفع عن النار.


تُسكب المهلبية في أكواب وتُبرد.


تُزين باللوز وتُقدم.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://minn.yoo7.com
مى
عضو نشط
عضو نشط
مى

عدد المساهمات : 101
نقاط النشاط : 1598
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
العمر : 29

بطاقة الشخصية
الخيارات : 20

مُساهمةموضوع: رد: مهلبية باللوز   الإثنين يونيو 14, 2010 10:39 am

ميرسى يا محمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
muhammed
الزعيم
الزعيم
avatar

عدد المساهمات : 1007
نقاط النشاط : 3507
تاريخ التسجيل : 01/09/2009
العمر : 21
الموقع : مصر (سوهاج)

بطاقة الشخصية
الخيارات :

مُساهمةموضوع: رد: مهلبية باللوز   الجمعة سبتمبر 03, 2010 12:18 pm

مى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://minn.yoo7.com
 
مهلبية باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات برنس الفراعنة :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: