muhammed الزعيم
عدد المساهمات : 1007 نقاط النشاط : 3507 تاريخ التسجيل : 01/09/2009 العمر : 26 الموقع : مصر (سوهاج)
بطاقة الشخصية الخيارات :
| موضوع: طبقات الجلي الملونة الإثنين يناير 25, 2010 12:10 am | |
| المقادير:
باكيت جيلي بطعم الفراوله باكيت جيلي بطعم الموز باكيت جيلي بطعم البرتقال باكيت جيلي لونه أخضر أربع ملاعق قشطه أربع ملاعق زبده أربع أكواب ماء
الطريقة:
- ضعي باكيت جيلي الفراوله في الخلاط مع كوب ماء و ملعقة زبده و ملعقة قشطه و شغلي الخلاط لمدة ربع ساعة , ثم صبي الخليط في صينية بايركس متوسطة الحجم و دعيه في الفريزر حتى يجمد . - اعملي الباكيت الثاني بنفس الطريقة و هكذا حتى تتشكل لديك اربع طبقات كل طبقه عباره عن لونين الأعلى فاتح و الأسفل غامق من الجلي . - اتركي القالب في الثلاجة حتى يجمد ثم يقدم . | |
|