منتديات برنس الفراعنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات برنس الفراعنة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبقات الجلي الملونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
muhammed
الزعيم
الزعيم
avatar


عدد المساهمات : 1007
نقاط النشاط : 3507
تاريخ التسجيل : 01/09/2009
العمر : 26
الموقع : مصر (سوهاج)

بطاقة الشخصية
الخيارات :

طبقات الجلي الملونة Empty
مُساهمةموضوع: طبقات الجلي الملونة   طبقات الجلي الملونة Icon_minitimeالإثنين يناير 25, 2010 12:10 am

المقادير:

باكيت جيلي بطعم الفراوله
باكيت جيلي بطعم الموز
باكيت جيلي بطعم البرتقال
باكيت جيلي لونه أخضر
أربع ملاعق قشطه
أربع ملاعق زبده
أربع أكواب ماء


الطريقة:

- ضعي باكيت جيلي الفراوله في الخلاط مع كوب ماء و ملعقة زبده و ملعقة قشطه و شغلي الخلاط لمدة ربع ساعة , ثم صبي الخليط في صينية بايركس متوسطة الحجم و دعيه في الفريزر حتى يجمد .
- اعملي الباكيت الثاني بنفس الطريقة و هكذا حتى تتشكل لديك اربع طبقات كل طبقه عباره عن لونين الأعلى فاتح و الأسفل غامق من الجلي .
- اتركي القالب في الثلاجة حتى يجمد ثم يقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://minn.yoo7.com
 
طبقات الجلي الملونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الغريبة الملونة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات برنس الفراعنة :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: