منتديات برنس الفراعنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات برنس الفراعنة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر السلامون على الطريقة التايلاندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
muhammed
الزعيم
الزعيم
avatar


عدد المساهمات : 1007
نقاط النشاط : 3507
تاريخ التسجيل : 01/09/2009
العمر : 26
الموقع : مصر (سوهاج)

بطاقة الشخصية
الخيارات :

فطائر السلامون على الطريقة التايلاندية Empty
مُساهمةموضوع: فطائر السلامون على الطريقة التايلاندية   فطائر السلامون على الطريقة التايلاندية Icon_minitimeالإثنين يناير 25, 2010 12:21 am

فطائر السلامونعلى الطريقة التايلاندية

المقادير:
210 جرام من السلامون (بدون ملح)
3 ملاعق صغيرة من زيت الفولالسوداني
عدد 1 بصلة متوسطة الحجم
1 ملعقة صغيرة فلفل حار (حسب الرغبة)
عدد 2 شريحة خبز منزوع قشرته الخارجية
عدد 1 بيضة مخفوقة
3 ملاعق صغيرةمن الكزبرة الطازجة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون
قليل من الدقيق
الطريقة:
يخلى الشوك والجلد من السلامون.
يقطع البصل إلى أجزاء صغيرة مع إضافة الفلفلالحار إليه.
يسخن الزيت فوق النار ويحمر البصل فيه حتىيكتسب اللون الذهبي من دقيقة إلى دقيقتين.
يقطع الخبز والكرفس إلى مكعبات صغيرة ثم يضافإليهم البيض وقشر الليمون.
تمزج المقادير مع بعضها وتقلب حتى تتماسكجيدا.
يترك الخليط في الثلاجة لمدة عشر دقائق ويرشفوقه قليل من الدقيق.
يقسم الخليط إلى أربعة أجزاء، ثم يشكل منهأربعة فطائر.
يقدح قليل من الزيت في إناء التحمير وتطهىالفطائر فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة خمس دقائق وتقلب على الجانبين.
تقدم الفطائر ساخنة مع الأرز وصلصة الفلفلالحار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://minn.yoo7.com
 
فطائر السلامون على الطريقة التايلاندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشاورما على الطريقة اللبنانية
» وجبة الدجاج على الطريقة الايطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات برنس الفراعنة :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: