muhammed الزعيم
عدد المساهمات : 1007 نقاط النشاط : 3507 تاريخ التسجيل : 01/09/2009 العمر : 27 الموقع : مصر (سوهاج)
بطاقة الشخصية الخيارات :
| موضوع: طريقة عمل المكرونة النجرسكو الإثنين يناير 25, 2010 12:24 am | |
| 500 جرام مكرونة " فيتوتشيني " .
مقدار من البشاميل .
نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور .
جبنة موزاريلا .
لتحضير البشاميل :
2 كوب حليب .
2 ملعقة زيت أو زبدة .
2 ملعقة دقيق .
الطريقة :
تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء.
يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة.
تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة.
تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل.
تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
مى عضو نشط
عدد المساهمات : 101 نقاط النشاط : 1598 تاريخ التسجيل : 15/05/2010 العمر : 35
بطاقة الشخصية الخيارات : 20
| موضوع: رد: طريقة عمل المكرونة النجرسكو الأربعاء يونيو 09, 2010 12:00 pm | |
| ميرسى يا محمد بس انا بعملها بطريقه تانيه بس هجرب دى | |
|
muhammed الزعيم
عدد المساهمات : 1007 نقاط النشاط : 3507 تاريخ التسجيل : 01/09/2009 العمر : 27 الموقع : مصر (سوهاج)
بطاقة الشخصية الخيارات :
| موضوع: رد: طريقة عمل المكرونة النجرسكو الجمعة سبتمبر 03, 2010 12:19 pm | |
| | |
|
المدمر 2011 عضو جديد
عدد المساهمات : 9 نقاط النشاط : 81 تاريخ التسجيل : 06/12/2010 العمر : 27
| موضوع: رد: طريقة عمل المكرونة النجرسكو الإثنين ديسمبر 06, 2010 1:21 pm | |
| | |
|
المدمر 2011 عضو جديد
عدد المساهمات : 9 نقاط النشاط : 81 تاريخ التسجيل : 06/12/2010 العمر : 27
| موضوع: رد: طريقة عمل المكرونة النجرسكو الإثنين ديسمبر 06, 2010 1:22 pm | |
| | |
|