منتديات برنس الفراعنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات برنس الفراعنة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج والرز بالصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
muhammed
الزعيم
الزعيم
avatar


عدد المساهمات : 1007
نقاط النشاط : 3507
تاريخ التسجيل : 01/09/2009
العمر : 26
الموقع : مصر (سوهاج)

بطاقة الشخصية
الخيارات :

الدجاج والرز بالصلصة Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج والرز بالصلصة   الدجاج والرز بالصلصة Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 25, 2009 9:57 am

الدجاج والرز بالصلصة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مده التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة
المقادير :
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم
طريقة التحضير :
يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://minn.yoo7.com
 
الدجاج والرز بالصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج بالبقصمات
» فطيرة الدجاج مع البطاطس
» كبسه الدجاج السعودى
» وجبة الدجاج على الطريقة الايطالية
» شوربة الدجاج والليمون (( من دول البحر المتوسط ))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات برنس الفراعنة :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: